移动电视公司携手广电网络西安分公司 广电网络长安南路营业厅盛大开业

http://j.88076767.com时间:2023-10-18 12:25:47

10月17日,移动电视公司与广电网络西安分公司携手共进,以广电More门店为载体打造的西安长安南路综合性营业厅盛大开业。该营业厅不仅承载传统的电视业务服务,同时为周边群众提供暖心、贴心、热心服务,集业务演示体验、固移业务办理、终端销售等多项业务一站式办理,充分展示5G智能化服务以及公共文化空间体验。

bd68059290edb6353f3b05f27508e66c.png

移动电视公司利用公交互联网电视平台的“百米商圈”定点推送功能为营业厅提供定制化的业务推广服务,当公交车经过该网点时,车载屏会弹出营业厅的活动促销信息,实现对周边用户的引流及业务服务。

为庆祝广电网络长安南路营业厅盛大开业,西安广电网络特别推出了开业特惠活动,所有用户进厅即可获得精美礼品一份,同时在业务办理后,可再领取电视时长券、视频会员卡、小度音箱、炒锅汤锅等多种礼品以及广电More品牌咖啡福利。

9429ed5c8c395822368bb1c189ffa776.png

广电网络长安南路营业厅将更好地为周边用户提供广电业务咨询办理、安装售后等多项服务,秉承“客户至上”的服务理念,同时坚持党媒政网定位,致力传播党和人民的声音,不断提升基层公共文化服务水平,满足人民日益增长的文化生活需求,实现经济效益与社会效益的双赢。

营业厅地址:西安市雁塔区长安南路336号省广电中心向南80米。

927a6dcc1bb0ffe59d9317034e24792c.png

来源: 陕西广电移动电视有限公司  编辑: 呼乐乐