朱咏雷到陕西广电网络公司调研电视操作复杂治理工作

http://j.88076767.com时间:2023-10-27 10:09:18

10月25日,国家广电总局党组成员、副局长朱咏雷到陕西广电网络实地调研电视操作复杂治理第一阶段工作成效。陕西省副省长徐明非,省委宣传部副部长、省广电局党组书记、局长武勇超,省广电局党组成员、副局长单子孝,威尼斯平台官网在线(台)党委副书记、总经理安平等一同调研。

fc5c0684c87b32028fed940b37494a35.png

在多媒体数字演示厅,朱咏雷一行查看了陕西广电网络机顶盒开机时长、开机播放CCTV-1直播频道以及开机后直接看直播电视功能设置、“回看”板块设置等电视操作复杂治理成果,并进一步就优化电视界面设置、提升用户体验等方面提出具体要求。

de8324dc3093e798bd33d3169d53f4a5.png

在随后召开的电视操作复杂治理第一阶段工作成效座谈会上,公司党委书记、董事长王立强就陕西广电网络落实电视操作复杂治理第一阶段有关工作进行了汇报。他表示,陕西广电网络将按照国家广播电视总局关于治理电视操作复杂专项工作要求,在细节上下功夫,在用户体验上下功夫,着力解决“看电视难、看电视烦”问题,切实提升用户看电视的满意度。

2b99ecd8ce36d9163d20fd5cd858cfa8.png

朱咏雷充分肯定了电视操作复杂治理专项工作第一阶段的工作成果,认为陕西省在该项工作中突显出了见事早、落实快、措施实、成效好的特点。同时,他希望各相关单位在完成专项工作任务的基础上,以更高质量、更高标准、更高要求做好专项治理的落实工作,精益求精,提升用户体验。

他要求各相关单位一是要提高政治站位,进一步增强责任感、紧迫感,把思想和行动统一到专项治理工作的部署要求上,充分认识专项工作的重要性。二是要做好效果评估工作,进一步查找问题、解决问题,确保第一阶段治理工作圆满收官。三是要切实维护群众利益,进一步强化用户至上的导向,提高治理工作效果的用户触达率。四是要做好第一阶段收尾工作和第二、三阶段的动员部署工作,确保整体专项治理工作扎实落实。

陕西省人民政府办公厅副主任谢泱,省广电局相关处室负责同志和威尼斯平台官网在线(台)、陕西广电网络公司负责同志参加调研。


来源: 陕西广电网络传媒 (集团)股份有限公司  编辑: 呼乐乐